Дар Свыше

Нам Богом отношения даны,
Меж женщиною иль мужчиной,
Их цель - чтоб жизнь обрести,
Что в вечности, двоим Любви единой
Творец - Любовь, а бес - разлука,
И корм его - людская мука
«Друзей» подсунет чтоб разрушить,
Которых так охотно слушать,
Подстроит случаи на ссоры,
Хоть время нам дарили Оры
Поддаться бесам, и уйти,
Поверить им, - с ума сойти
Внушат что вовсе не любили,
«Привязанностью» слепо жили
Чтоб мы в любви не стали светом,
Цель жизни обозначив бредом
Ведь много раз то говорили,
Не зря святые же любили
И нас тому учить пытались,
А мы как свиньи, замарались
И будет страшно по итогу,
Коль не найдём мы ту дорогу,
И вечность будет память-груз
Я сдался, как несчастный трус
Ведь не найдём мы ту дорогу,
Раз не открыли чувства к Богу
Решили просто разойтись,
Надеясь вознесут нас в высь
Но то пройдет, и вновь итог,
Черта держали, да за рог
Он предложил кусочки пыли,
В конце чтоб с ними в муках плыли
Но шанс есть жизнь обрести,
Терять его? Ну упусти…


Рецензии