Бреду один печалью пьяный...

Бреду один, печалью пьяный,
Топчу осенний листопад.
В рассветной россыпи багряной
Я самому себе не рад.

Иду туда, где зори тают,
Пути другого в жизни нет.
Всё, что цветёт, то отцветает,
В закат уходит и рассвет.

Лишь осень - жизни нашей бремя,
И ты её завет услышь
О том, что миром правит время,
И от него не убежишь!!!

02.10.17 г. 17:00, 27.10.23 г. 17:40


Рецензии