Давайте за любовь...

Давайте за любовь, за счастье,
Бокал поднимем, господа.
Чтоб не было у нас ненастья,
По жизни счастливы тогда.

Обнимем мы подруг, что с нами
Всю жизнь идут с нами всегда.
Не предадут нас, и поныне,
Любить и чтить будут спустя.

Они любимы  будут нами,
Мы женами их нарекём.
И до конца, и вместе с нами,
Любить  будем пока мы живём.

     07.10.2023г.


Рецензии