Я другая панета

Я другая планета,
На которой всегда лето,
На которой мой самый сладкий
Изучает мои повадки.
Я пушистая, как котёнок,
Я твой миленький, нежный ребёнок.
Наисладчайший глядит на меня украдкой.
А сейчас поцелуемся
И люблю друг другу скажем,
В покер с тобой продуемся,
И весь мир нам уже не важен.
Полакомимся, посластимся,
В другой город уедем,
Со всеми простимся.
Мы живём на другой планете.
Фима с Леной самые счастливые люди на свете.


Рецензии