Четыре дольки апельсина

1
Уходя, заберешь с собой
Все мечты наши на двоих
Сердце тихо шепнет «Постой»,
Ведь оно за тебя болит.
Ночь опустит свою вуаль.
Тишина обожжет слегка.
Нас с тобою немного жаль.
Улетают вдаль облака.

Припев:
Мне все твердили, что нельзя любить так сильно.
Взлетаешь к небу, а потом так больно падать.
А на столе – четыре дольки апельсина,
Чтоб подсластить мою измученную память.

2
Ветер вновь постучит в окно.
Мне напомнит, что ты сейчас
От меня где-то далеко
Тонешь в омуте чьих-то глаз.
Не могу запретить себе
И надеяться, и грустить…
Уплывет печаль по реке…
Надо мне тебя отпустить.


Рецензии