Встреча

Когда застенчивая девушка опять
На облачные взглянет океаны,
Получится украдкою чуть-чуть волос поймать,
Её волос, распущенных случайно.

Коснувшись локонов на первый раз едва,
Осмелюсь я подольше, посильнее
Погладить их, а там уже пора
К её руке притронуться и с нею
Отдаться чувствам, рвущимся из тел
На свет, что в нас взаимно заблестел.

                23 – 27 октября, 2023 г.


Рецензии