Буду ждать я буйный апрель

Ветер сегодня холодный, свистящий.
Променял он летний дождик звенящий
На снежинок шальной хоровод.
В старый шкаф я забросила зонт.

Так и вспомнишь июльский ливень,
Когда под ним мы с тобой ходили.
Под зонтом были счастливы мы,
Шептали друг другу слова о любви.

Будем вспоминать о тёплом лете,
Когда у реки встречали рассветы.
Вспомним несмелый солнца восход,
Когда ещё не слышно птиц голосов.

Скоро придут зимы морозные дни,
В холодные дни не пишут стихи.
Что ж, буду ждать я буйный апрель,
В котором брызжет с крыш капель!
27.10.2023 г.


Рецензии