Безграничность познания

Безграничность познания

Весь свод догматов и теорий,
С времен загадочных Шумер,
Грешит изъяном априори,
В связи с незнанием многих сфер.

Причины жизни появление,
Смерть и рождение планет,
Их меж собою притяжение
И квантовых полей секрет.

Масштабы знаний удивляют,
Вскрыт человеческий геном.
Взглянув в космические дали,
Теперь мы знаем о былом.


             Октябрь 2023 год


Рецензии