Несторов день

Никто не плачет,не рыдает,
Листва опавшая лежит
И всю аллею засыпает
Летит,летит,летит,летит.

Настала осень.Снова осень...
Безмолвный маятник спешит,
Бесстрастно время отмеряет
Летит,летит,летит,летит.

Душа давно уже привыкла
Всё знает,терпит и молчит...
Печальный клин на небе тает
Летит,летит,летит,летит.


27.10 2023.


Рецензии