На просторах Тюкалы

Кто-то ездит на Багамы,
Кто-то Ходит на балы.
А мы ходим на охоту,
На просторах Тюкалы.
У кого «Картье» костюмы,
Да рубашечки белы
Здесь же в моде тёплы унты
На просторах Тюкалы.

Припев
Тюкала, Тюкала,
Как  в Московии дела?
Ждем друзей сородичей
В гости у  Петровича
Как дела, как дела,
Да как, сажа бела.
Все кто  хочет кабана
Ждут в гостях у Лапшина!

Ждем вас летом и зимою
Здесь вам рады и милы
Отдохнёте всей душою
На просторах Тюкалы.
Эх сибирская деревня
Не нужны тебе понты
Здесь все просто и душевно
На просторах Тюкалы.

Лик Д.С.


Рецензии