Лужа сморщилась немножко

Лужа сморщилась немножко,
Ветерок когда ладошкой,
Против шерсти гладить стал
Рядом рыжего кота.
«Рыжий» к ветру повернулся.
Ветерок лишь усмехнулся.
Лужа, все морщинки сгладив,
Тоже улыбнулась, кстати.


Рецензии