Природа зарыдала

Природа сразу зарыдала.
Она,как будто бы,ждала
Когда приеду я с Кавказа
И тут же слезы пролила.

Я,лишь,успела прокатиться
В Нижегородские края:
Была в Приволжской я столице
И посетила города:

Сначала,в Гагино "слетала",
Оттуда в город Лукоянов,
Потом я в Перевоз "смоталась",
В Бутурлино  затем каталась.

Все это за рулем авто.
Я торопилась и спешила,
Но не помог мне там никто,
Свой вопрос я не решила!

Не одну сотню километров
Промчалась за два дня спеша.
Меня хлестало встречным ветром,
Но,не подвело авто меня!

Лишь,только дома очутилась,
В гараж поствила коня,
Природа сразу зарыдала,
Дождем полила на меня.

Сейчас сижу я тихо дома.
С утра прохладно и тепло.,
А дождик,как своей знакомой,
Стучит,стучит в мое окно.


Рецензии