С днем рождения

Привет.
Да нет же, так - привет!
С рожденья днём,
С днем новой цифры в годах!
Ну как дела?
Как праздничный обед?
Жаль, солнца нет сейчас над небосводом!
И хоть и пасмурно, и холодно вокруг -
Хочу тебя поздравить, с теплотой.
Будь счастлива, мой нежный друг -
Жаль, не увидимся уже с тобою.
Будь счастлива, любима будь.
Хотя, ты мной и так - любима.
Не вспоминай меня, но - не забудь,
Что это чувство - ты дарила!
С древ


Рецензии