Пусть цветные снятся сны!

Ты пластичен, остроумен,
Скрытен только лишь с утра,
Но, практически, безумен
С магнетизмом у костра!

Устремленный, с обаянием
И в секрете держишь мысль,
Но создатель с пониманием,
Поднимаешься так ввысь!

С миром магии знакомый,
Скорпион до мелочей,
Но не любишь насекомых:
Ум так брызжет от идей!

В темный омут спозаранку,
Можешь чувствами играть
И уходишь в несознанку:
Страстно, дико доставать!

В мире новых совершений
Осень чтишь и рад зиме:
Ты расчетлив без сомнений,
В работе – на коне вдвойне!


Будь здоров, не раздражайся,
В жизни время береги,
От Плутона не скрывайся,
До блеска чисти сапоги!

Счастье принимай с порога,
С солнцем день ты начинай:
Так поладишь с Козерогом,
Краски только не сгущай!

Будь похож на скорпионов,
Неожиданность храни,
Нетерпение к шаблонам:
Продолжай вот так идти!

Пусть будет небо голубое
И в траве найдешь цветы,
Счастье примешь неземное,
Встретишь море теплоты!

Будь пикантен и устойчив,
Пусть все сбудутся мечты,
А в делах уж будь настойчив,
Пусть цветные снятся сны!


Рецензии
Ярко, позитивно, солнечно!!!

Ольга Липа   21.12.2023 12:14     Заявить о нарушении
благодарю, Оля, за позитивный отзыв!!!!!!!!!

Александр Нелепов   22.12.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.