Первый снег

Первый снег за окном
Это есть - обновленье.
Пусть наполнится дом
Всех людей настроеньем.
Не заметим, как вдруг,
Скоро всё заметёт.
Улыбнись, милый друг!
Жизнь как надо идёт.
Не заметишь… и вот,
Вдруг наполнится сердце.
Не пугайся невзгод,
Чтобы снова согреться.

27.10.2023


Рецензии