***

Твореньями твоими наслаждаться,
В душе со святостью и верой жить,
Добро творить всегда везде стараться,
Путь к совершенству  Боже укажи ,
От всех пороков избавляться
Не ведать гнева, злости  лжи,
Соблазнов, как огня бояться,
Путь к совершенству мне Всевышний укажи.


Рецензии