перед прочтением сжечь...

                                                                                                Рецензия на «Здесь потерялась» (Ольга Воталинская)
 
 
перед прочтением сжечь
путь и мосты ожидания
в зале который без касс
с женским пробором сознания
кто зелен тот саквояж
кто без рубля тоже дама
мёд, ведь пчела не твоя
спросим ка у баобаба
каменной бабы стихи
трудно затискивать в тубу
медью крича не моги
по лбу хлебавшему полбу
рельсами шпалы сильны
вот и пускай кто не спросит
прячет собачка свой страх
в сейфе на погнутой оси
пейте же чай на часах
и без насилья ищите
кто-то надежду терял
кто-то ушёл без усилья
Винни на то и медведь 
барышень лапить в охапку
чтоб провалилася твердь
с письмами курячей лапкой





   25.09.2023 03:06   •


Рецензии