Растекусь я вся по твоим венам

Растекусь я вся по твоим венам.
И смешаю вместе нашу кровь.
Наше чувство, было так едино,
Нет сомнений, - то была любовь.

Я связала  вместе наши души,
Поселилась рядом,в твоих снах...
Мы синхронно все законы рушим,
И вдыхаем воздух, в тех мирах-

Где соткала сУдьбы в изголовьях...
И не страшно мне в кромешной тьме.
Я живу одной к тебе любовью.
Во всех жизнях - ты лишь дорог мне.

Я прошу у Бога дать мне силы ,
Без тебя - я просто не живу !
Не дышу,не вижу. Я бескрыла.
Словно после рая, я в аду.

Я живу тобой... Ты только плачешь -
О своей обиде и судьбе.
Я всегда с тобой. А а это значит -
Ты один живёшь теперь во мне.


Рецензии
Не буду умничать. Красиво, от души. С наступающим!!! Всех благ

Юрий Анатольевич Мамонтов   30.12.2023 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно 🌹. С наступающими праздниками 🎄 Вас 🌲. Мира, уюта, блаженства 🤗🥳🎅❤️🎉

Натали Романсон   30.12.2023 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.