Высокочувствительное

Знаете, это так больно,
Когда тебя предают,
Видеть горькую правду,
Но не разрушать уют

Тихого, тонкого мира,
Который хранишь в душе,
Кротко стоять в "тИре",
Как из бумаги мишень.

На пальчиках ног по краю
Бритвы, едва дыша,
Главное, чувств не выдать,
Не расплескать, спеша...

Сдерживать океаны,
Бьющиеся внутри,
Прятать страшные раны,
Первой сказать:"Прости"...

Только важнее - дети,
На СВО пацаны.
Богу мне что ответить?
Как я пришла с войны?

Мне без любви мУка,
Но личное на потом,
Сердце ритмичным стуком
Направит мой путь в шторм.

Больно, но жить нужно
И помогать другим,
В Небо, с любовью, дружно
Вместе вернёмся к своим...

27.10.2023 г.


Рецензии