Для Власти сложно что-нибудь решить

Для Власти сложно что-нибудь решить,
Весь мир вооружить себя стремится!
Снаряд летит без крыльев, будто - птица
Не поклевать, а просто всё крушить!

И жизнь, как доллар, на ветру трепещет,
В глазах застыла блёклая слеза...
А по утрам всё сыплется роса,
Ей наплевать на призрак боя вещий.

Да, будет ли война с концом ужасным?
Не станет ли земля красней, чем Марс?
Среди огромных всех воронок масс
Угаснет гимнов звук с призывом страстным?

Пока Израиль с Украиной рвут
Все связи с Палестиной и Россией,
Но ищут люди Мира встреч с Мессией,
И без конца вдаль медленно бредут.

Народов зреет вновь переселение,
Куда свернут истории шаги?
И где родятся новые враги?
В тумане всё без Бога озарения!

Октябрь


Рецензии
Уж, очень сложно писалось стихотворение. Я чувствовал, что пишу его без чужой помощи. Космос с его библиотекой мне не захотел помочь. Но, получилось!

Валерий Мухачев3   28.10.2023 10:05     Заявить о нарушении
Напрасно ждал от космоса подмоги,
Ему до нас и дела нет,
Да ты и сам прилично сфармазолил,
Жму лапу,тёзка, пламенный привет!))))))

Валерий Сентюрин   30.12.2023 13:31   Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!

Валерий Мухачев3   30.12.2023 14:36   Заявить о нарушении