Что было, то и так пройдёт

Порой мне кажется что нужно
Самой себе всё рассказать
Достать все тяжести наружу
И от себя не убегать

"Зачем ушла, скажи на милость?"
Отвечу я сама себе-
Не жизнь была- мне только снилось
Как сильно я нужна тебе

Слова любви наверно тоже,
Как в лёгкой дымке дивный сон
Так будоражили- до дрожи
Казалось мне, что он влюблён

Нужда его ко мне прибила?
Семья? Финансы? Алкоголь?
Из жалости его любила
И заглушить хотела боль?

Сейчас успешный он мужчина
Почувствовал как он силён
Вдруг холоден он стал как льдина
И музой он не окрылён

Ну что ж... иди, герой отважный
Живи как нА душу прийдёт
А что со мной? Уже не важно
Что было, то и так пройдёт


Рецензии