Спасибо, что убрали рекламу с Ютуба...

Каждый об этом думал давно,
И ждал наступления чуда...
Санкциям скажем спасибо за то,
Что убрали рекламу с Ютуба...

Русский пользу себе извлечёт 
И лайком видос одобрит,
Ну а весь мир пускай подождёт,
И ролик рекламный посмотрит...

Низкий поклон тем дуракам,
Что санкции нам наложили!
Даже представить себе не могу,
Как мы без них бы жили?...


Рецензии
очень в тему!

Эдуард Зайцев   04.03.2024 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.