Писать очень сильно я люблю

Писать очень сильно я люблю,
Без творчества себя не представляю
Да и ночами порой не сплю
Ведь любовь никуда не отпускает.
Накрывает волной чувств внезапно
И манит к себе невероятно.
О сокровенном  вновь звучать,
В мир себя свободно проявлять
Сюжетик новенький опять рождать.
О том, что  на сердце у меня
Обо всём что испытываю я.
Да и пусть звучит опять банальна
Скрывать чувств я не могу
Ведь правда искренне люблю.


Рецензии