Обними, поцелуй

куплет:
Говорят, есть у всех недостатки,
Есть у всех, есть у всех, но в тебе
Это я называю загадкой,
Что идёт со мной по судьбе.

Суетливой назвать не посмею
Я тебя никогда-никогда.
Потому что в лучшее верю
Несмотря, несмотря на года.

припев:
Обними, поцелуй,
Мне сегодня никак не уснуть.
Без тебя не уснуть и с тобой не уснуть
Обнимай меня и целуй,
Обнимай и целуй.

куплет:
В пересудах, бывало порою,
Сдержаться не было сил,
Но молчанье твоё, не скрою,
Говорило, мне не спеши.

припев:
Обними, поцелуй,
Мне сегодня никак не уснуть.
Без тебя не уснуть и с тобой не уснуть.
Обнимай меня и целуй,
Обнимай и целуй.

припев:
Обними, поцелуй,
Мне сегодня никак не уснуть.
Без тебя не уснуть и с тобой не уснуть.
Обнимай меня и целуй.
Без тебя не уснуть и с тобой не уснуть.
Обнимай меня и целуй.


Рецензии