на острие иглы

Ольге Воталинской   на  «Не пишется письмо кривыми бас гитары, плащ пустоты нагрелся соком синего гриба, рвётся кожа…» 
 
 
 
полёт стремителен к тоске
ремень спины бессмертен как
в шкафу обретшийся костяк
на острие тупой иглы
которым спуск с горы
оглы
курлы уносится на юг
согнув в дугу дотошный ют
уют ваш крепок как настой
тоски по горечи простой
мне с вами хочется плясать
и разговоры ни о чём
вести с повёрнутым ключом
в замочной скважине ночи
луна на небе ты молчишь





   25.09.2023 02:51


Рецензии