Дети и внуки. стихи

Любите своих дорогих,
Трепетно и нежно.
Любить детей очень важно
И всех близких и родных.

Это дети - нет ничего роднее,
Свет улыбок могут дать.
Приятных много радостей,
И нам всё это получать.

Очень любимы внуки,
Для стариков очень дороги.
Сами детьми когда-то были
И игривы и любимы.

Наша жизнь перед нами,
Всё дорогое детям отдали.
Хочется радость получить,
И внукам пользу приносить.

Любите и будьте любимы,
Главное чувство человека.
Оно было многие века,
Чтобы счастливы вы были!


Рецензии