Первый снег 2023

ПоутрУ снег белый выпал.
Самый первый в Октябре.
Он пути мои засыпал
Очень рано- на заре.
            А позёмка с крыши вьётся
            Словно белая мука.
            Звук машины раздаётся.
            Стынет голая рука.
Вот боярышник пушистый
Под окном в снегу стоит.
Я пью чай- такой душистый.
Он любовь к себе таит.
            И дорожки прометаю.
            Всё равно засыпал снег.
            О любви своей мечтаю,
            Чтобы длилась целый век.
Два часа с отцом гуляли.
Ноги бедные гудят!
Ели с ветром нам шептали:
Шубку белую хотят!..

              27.10.2023г.


Рецензии