Уместен торт

 "коробку средств для похуденья
  готов продать – уместен торт"


В коробку средств для похуденья
Вместились торт и шоколад.
И сразу мрачный день осенний
На летний изменил формат.
Запели птицы и цикады.
Куда-то делись облака.
"Ах, как мы рады, как мы рады"-
Тряслись обвисшие бока.
Примчалась старая подруга
С наливочкой и колбасой.
И возлюбили мы друг друга
По первой, да и по второй.


Рецензии
подпишусь под каждой строкой, и под финалом — дважды)

Сандра Ово   31.10.2023 11:12     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Ирина Саяпина 2   31.10.2023 14:58   Заявить о нарушении