Апельсиновая Казань - Простотанцы

Гостеприимная столица Татарстана
встречала колоритно нас с Иваном -
шурпа, токмач, кош-теле, баурсак,
талкыш-калеве, пахлава, чак-чак.

Но... дегустацию оставим на потом.
В Казань мы ехали, летели, шли пешком
чтоб встретиться и всех друзей обнять,
чтобы общаться и, конечно, танцевать.

Как-будто апельсиновый фонтан
Взорвался и накрыл весь Татарстан.
И музыка заполнила пространство -
В Казань приехали не просто PROSTOTANZI.

Здесь собрались прекрасные девчонки.
И в сумасшедшей танцевальной гонке,
Где не было стеснений и смущений,
Мы показали красоту движений.

Иван, не выразить спасибо на словах,
поэтому вокруг звучит: "АХ! АХ!"
Мы были в сказке. Браво Вам, Иван!
До новых встреч, прекрасный Татарстан!


Рецензии