Грусть

Пришла любовь незваной гостьей
И не уходит за порог,
И ни обиды нет, ни злости,
Ведь каждый дал, что только мог.

Ты не смотри в мои глаза,
В них лишь солёные озёра.
Стих ливень и прошла гроза,
Но слёзы высохнут нескоро.

Наверно, в мир пора уйти,
Забыть, и с домом попрощаться,
Куда хотелось приходить,
И песни петь, и улыбаться.

Казалось, лето не пройдёт,
Но тихо в жизнь крадётся осень.
Стих за стихом идут ко мне,
И их осталось двадцать восемь.


Рецензии