Мне уж все равно

Хоть и мне уж все равно, кто с тобой рядом сейчас,
Почему же вы вдвоем в обнимку, не вижу в этом смысла.
Ты была другой, когда смотрел в глаза,
А теперь ты в мире другом, я понял тебя.

Свобода твоя важна, выборы твои права,
Я не могу удержать тебя, не надеюсь на обман.
Но помни, сердце моё останется с тобой навсегда,
И в нем ты будешь навеки, как вечная звезда


Рецензии