Р У С Ь

Венчальный наряд  берез.
Величие - кедров сибирских,
просторов калмыцкой степи
и грозных прибоев диких,
вулканов хранящих тепло
на волю умчавшейся  лавы,
бескрайних ,  извечных  льдов,
скрывающих пик  мироздания.
Течение плавное рек,
Журчанье ручьев   бесшабашных.
Вобрала без лишних слов
В кудель свою Русь,  изначально.
Вплела затем в  нить тепло
И щедрость души человечьей,
Холодную  мудрость снегов...
А  нить укрепила Вечность.


Рецензии