Безумные тени

Незаметно сойти с ума,
Слившись с безумной тенью;
Зачаровано смотреть в глаза,
В глаза своему отраженью.
Не замечая рядом людей,
Неподвижно сидеть как в трансе.
Для других стать намного черствей,
Стать "Ледышкой", не знающей страсти.

Заблудиться в своей же душе –
Пропасть для себя и для мира.
Словно в танце безумных теней
Тьма все светлое в тебе истребила.
Ты забыл для тего ты живешь,
Для чего живут и другие.
Все поступки твои - это грошь,
А слова и вовсе пустые.

Тьма погасит последний огонь,
Твое сердце, словно во мраке,
Где невозможно найти покой,
Где исчезли последние знаки.
И погрязнув в этом аду,
Ты молча внемлешь мученью,
И веришь в другую судьбу,
Слившись с безумной тенью.


Рецензии