Кто мы с тобой?

     Скорей всего с тобою мы - друзья -
     Такие по судьбе достались роли.
     Любимый мой, нам вместе быть нельзя,
     И чувства обнажать свои - тем боле! 

     Пусть редкою бывает наша связь,
     Но, всё ж, она считается Любовью,
     Которую не можем мы отдать,       
     И вычеркнуть не можем мы с тобою!

     Не сводишь ты с меня счастливых глаз,
     И я схожу с ума, при нашей встрече!
     И, кажется, счастливей нету нас...
     И хочется, продлился, чтобы вечер!

     От сладких поцелуев в теле дрожь...
     Своею лаской прожигаешь дУшу!
     Любовь такую больше не найдёшь!
     Молвы и пересудов я не трУшу!

     Скорей всего с тобою мы - друзья -
     Такие по судьбе достались роли.
     Любимый мой, нам вместе быть нельзя,
     И чувства обнажать свои - тем боле! 


Рецензии