Не жаль ничуть

Предательство. Боль.
Шок. Алкоголь.
Отрицание. Нервы.
Депрессия в первый.
Удивление. Гнев.
Крик нараспев.
Мысли. Вопросы.
Пустота. Папиросы.
 
Жизни осколки.
Слова как иголки.
Запах футболки.
Фотографии колки.


Но если ты сейчас сдашься в объятия своих негативных чувств,
Тогда, пожалуй, приятель, мне не жаль тебя ничуть.


Рецензии