Брату

Родной мой брат, я встрече рад
Мы вместе нет для нас преград..

Я брату стих хочу свой посвятить.
Лишь он умеет так родителей любить.
Поклон ему и уваженье,
За труд его и крепкое терпенье

Живи мой брат и будь здоров.
Поменьше посещай ты докторов.
Присядем за одним с тобою мы столом
И будем говорить о том, о сём...

Чтоб потдержать беседу будем выпивать.
Когда с тоской, когда со смехом детство вспоминать
Так не заметно до гитары доберёмся.
Потом, мы над собою посмеёмся..

Как пели до утра с тобой и зажигали...
Талантов от себя таких не ожидали
Не часто наши встречи, жаль, всё я понимаю..
Ты не грусти Брат. Крепко обнимаю...


Рецензии