Перечеркнуть

Перечеркнуть
Былую жизнь,
Забыть долги:
Кто должен
И кому должна –
Простить, вернуть.
С начала –
Всё начать.
Сначала –
Всё забыть.
Чтоб полюбить
Иную твердь –
Свой новый дом.
Иною жизнью
Жить,
Оставив зло
И слом,
Печаль и боль –
Из прошлой жизни
Горькую юдоль.

27.08.2023.
Мгачи

©Ales


Рецензии