Что же с Россией происходит?

Ссылка на клип: https://youtu.be/JPr1K_rCnDo?si=utp4SBvToowJSaJh

Что же с Россией происходит?
Она куда-то вдаль уходит.
Найдёт ли в нервной суете
Кого-то, кто ей будут те?

И от неё уходят тоже,
А что вернутся, не похоже.
Чем объяснить этот разрыв?
Когда-нибудь поймем, остыв.

А может, с нею происходит,
Что её кто-то за нос водит?
Кула-то не туда ведёт
И её будущность крадёт?

Ради чего, не понимая,
Куда, зачем она идёт,
Добра и зла не различая,
Сама же у себя  крадёт...

И может даже не заметит,
Растратив силы все в борьбе,
Что уже при смерти и бредит,
И продолжает лгать себе...

О, сколько ж ещё  будет
Разрушенных тобою судеб?
И продолжаться одержимость...
О, где великий экзорцист,
Тот, кто окажет тебе милость,
Изгнав того, чей дух нечист.


Рецензии