Сегодня - день

Сегодня день начался сначала,
За окном не густо, не теплей,
Люди ждут кого-то у причала,
Люди молят кого-то у морей.

Они приложат руки к небу,
Касаясь там печальных глаз,
Сегодня день уже не к спеху,
Сегодня день потухших нас.

26.10.2023


Рецензии