Горечь

Горький привкус от любви
Не разбавить страстью,
Всё равно болит внутри
На зло твоему счастью.

Всё равно ты видишь сон,
Пропадая где-то.
Ты ночуешь там, где он,
Но любви там нету.

Эту боль ты не пропьёшь,
Сколько не старайся.
С ней ты, может, и умрёшь,
Захлебнувшись грязью!

Словно терпкий привкус слёз,
Непролитых ночью,
На тебя наслал гипноз,
Не выпуская больше.

Будто кто-то в темноте
Нож воткнул прям в спину.
С этим чувством, что во сне,
Что по жизни - мимо.

Горький привкус от любви
Не разбавить страстью.
Вечно будут на пути
Люди с чужой мастью!


Рецензии