potreblayadstvo

Как не spizdet, что плохо лежит,
Дядя Ваня тащил все что можно,
Потребительский бум пережив,
Захломил он квартиру безбожно,
Вот отвёртка с завода лежит,
Шланг соседки, что spizdel на даче,
Он не Гамлет, он знает как жить,
Развивая инстинкты хватанья


Рецензии