Первый снег

Крадётся зима в Москву потихоньку,
Срывая с деревьев последний листок.
Снегом прикрыла землю легонько,
Свежий, морозный подул ветерок...

Снег так старательно сыпет и сыпет,
Осеннюю хочет прикрыть срамоту.
Жалко, растает, морозы не скоро!
Смоет дождём всю его красоту...


Рецензии
Очень понравилось!

Андрей Басацкий   02.11.2023 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей! ))

Катюша Ветрова   02.11.2023 20:32   Заявить о нарушении