Оно

Одиночество губит без слов.
Вовлекая в объятия ада...
Лишь любовь - спасательный круг,
Если нет,- почерпнуть где - то надо.

Мир прекрасен, а жизнь - одна.
Сколько света вокруг - смотри!
Раскрой сердце, раскрой глаза,
И почувствуй любовь внутри!

Ты поймёшь: одиночества нет!
Мир огромен и ты его часть.
Проживай свои дни в любви,
И "испей" эти годы в "сласть"


Рецензии