***

ты пророс во мне
словно гвоздика
перелетные птицы упали как звёзды
и мог бы быть диким исход
если б я не серьезно
смотрела
на то
что создала
но моя перелётная стая звёзд
влетела в сердце
сама
и гвоздика рассыпалась
пеплом
уже цвета роз


Рецензии