Только музыка

Ночь растворяет в прошлом –
Невозможно сопротивляться.
В тишине забыть тебя невозможно –
Снова спрячусь я в ритмах танцев.

Нет тебя рядом, рядом.
Болью сердце моё объято.
И во всех закатах

Только музыка останется со мной
И позволит с тобой попрощаться.
Только музыка и клубный мир ночной.
Тают чувства все в неоновом глянце.

Пусть меня унесёт сейчас
Эта музыка.
Сердце – там, где нет ничего о нас.
Только музыка.


Рецензии