Экспромт Александре Ардовой

Глотком признанья испей, родная
И свет и воздух, июнь и март.
Вдохни нектаром сонеты мая,
Войди в наш белый, цветущий сад!
Я так же верю в любовь и Бога,
Пишу о звёздах, не верю в смерть
Пройдём же к счастью одной дорогой,
Ты будешь птица,
Я буду сеть!


Рецензии