Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне
Когда молча уйду
Закрываясь плащем
От ветров на бегу

Вспоминай обо мне
Эта песня в груди
Долетит до меня
И согреет в степи

Вспоминай обо мне
И я может приду
Ели сердце увидит
Огонь на снегу

Вспоминай обо мне
Мне так нужен мотив
Чтоб за небо держаться
И звездою светить...


Рецензии