Послушай тишину

Послушай тишину -
Без мыслей
Внимая ясности сердечной
Услышь душевный голос сердца
Что свет любви несёт открыто
На мир смотря благоразумно
Привносит радость в этот мир.

Послушай тишину -
Без спешки
Внимая ясности сознанья
Услышь сердечность доброты
На мир осознанно взгляни
Благоразумие включи
Жизнь с чистой совестью живи
Являя честно свет любви.

Послушай чистоту сознанья -
Внимая голосу сердечно
Любовь являй благоразумно
На жизнь осознанно смотри
И с радостью добро твори.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 октябрь 2023


Рецензии