Россияне

Уж тридцать лет, как собственность Союза
Всё тянут воры в собственный карман.
От Бреста до пролива Лаперуза -
Раскинулся Великий Быдлостан...

Сегодня правит Гнида в русском мире,
И Гнида у народа кровь сосёт.
Китаю продаётся часть Сибири,
А золото за океан течёт!

И миллиардный транш - Чечне в копилку:
Чтоб можно было русских .издить впредь! -
С энтузиазмом ярким, жарким, пылким
Парламент спорит - как народ иметь...

Народ молчит. А коль молчит - согласен!
Согласен - можно дальше прессовать! -
Народ России свят, велик, прекрасен:
При нём таком - для Гниды благодать...

И миллион советских бывших граждан
За это время смылись за бугор,
Поскольку знает, безусловно, каждый -
Жить здесь достойно может только вор!

А остальным - тяжёлая планида
На всём пространстве бесконечном зла:
Поскольку править вечно будет Гнида,
Что нагребла немеренно бабла!


Рецензии