Странная потребность

Какая странная потребность:
Тянуться к девушке с косой...
Не остановят вздорность, вредность
Того, кто долго холостой.
Так сильно тянет целоваться!
Так манит спуск груди крутой!
Не остановит страх расстаться
С укладом вольницы лихой.
Нельзя под осень не влюбляться...
Как вишни - спелые года.
Так страстью чудной бродят, братцы!
...Косой такой бы привязаться
Да...и остаться навсегда.
(на фото Виктория Федоровская)


Рецензии